undefined | Picture by , on User

La Carte

Carte saisonnière

Entrées froides

  • Carpaccio de Black Angus

    €18
  • Tartare de saumon au wasabi

    €19

Entrées chaudes

  • Duo de croquettes découvertes maison

    €21
  • Duo de fondus parmesan maison

    €18
  • Scampis à la crème ail, tomates, piments d'Espelette

    €19
  • Feuilleté de chèvre au miel et aux herbes

    €19
  • Assiette de légumes chauds

    légumes de saison
    €11

Salades

  • Salade poulet croquant

    €18
  • Salade de scampis

    €19

Plats

  • Boulets à la Liégeoise

    €17
  • Vol-au-vent

    €19
  • Filet américain

    €23
  • Pavé de bœuf (300g)

    Sauce au choix: roquefort, poivre, béarnaise, champignons
    €29
  • Entrecôte de bœuf (300g)

    Sauce au choix: roquefort, poivre, béarnaise, champignons
    €31
  • Tagliata de bœuf

    €29
  • Magret de canard, poire au calvados

    €29
  • Ris de veau

    €32

Suppléments

  • Frites

    €2
  • Croquettes

    €2
  • Salade

    €3
  • Pâtes

    €3

Poissons

  • Sole meunière

    €34
  • Pavé de saumon sauce choron

    €27
  • Dos de cabillaud au fumet safrané

    €27

Moules

en saison
  • Moules natures

    €23
  • Moules à la crème ail

    €25
  • Moules au vin blanc

    €25
  • Moules au chorizo

    €25
  • Moules du chef

    €27

Pâtes

  • Linguines aux scampi

    €21
  • Linguines aux vongole

    €21
  • Ravioles à la truffe

    €23

Enfants

moins de 12 ans
  • Boulet à la liégeoise

    1 pièce
    €10
  • Nuggets

    €12
  • Penne jambon fromage

    €10

Desserts

  • Mousse au chocolat

    €9
  • Dame blanche

    €9
  • Colonel

    €10
  • Crème brûlée aux spéculoos

    €9
  • Moelleux au chocolat

    €10
  • Tiramisu

    €9