undefined | Foto door , op User

La Carte

Carte saisonnière

Entrées froides

  • Carpaccio de Black Angus

    € 18
  • Tartare de saumon au wasabi

    € 19

Entrées chaudes

  • Duo de croquettes découvertes maison

    € 21
  • Duo de fondus parmesan maison

    € 18
  • Scampis à la crème ail, tomates, piments d'Espelette

    € 19
  • Feuilleté de chèvre au miel et aux herbes

    € 19
  • Assiette de légumes chauds

    légumes de saison
    € 11

Salades

  • Salade poulet croquant

    € 18
  • Salade de scampis

    € 19

Plats

  • Boulets à la Liégeoise

    € 17
  • Vol-au-vent

    € 19
  • Filet américain

    € 23
  • Pavé de bœuf (300g)

    Sauce au choix: roquefort, poivre, béarnaise, champignons
    € 29
  • Entrecôte de bœuf (300g)

    Sauce au choix: roquefort, poivre, béarnaise, champignons
    € 31
  • Tagliata de bœuf

    € 29
  • Magret de canard, poire au calvados

    € 29
  • Ris de veau

    € 32

Suppléments

  • Frites

    € 2
  • Croquettes

    € 2
  • Salade

    € 3
  • Pâtes

    € 3

Poissons

  • Sole meunière

    € 34
  • Pavé de saumon sauce choron

    € 27
  • Dos de cabillaud au fumet safrané

    € 27

Moules

en saison
  • Moules natures

    € 23
  • Moules à la crème ail

    € 25
  • Moules au vin blanc

    € 25
  • Moules au chorizo

    € 25
  • Moules du chef

    € 27

Pâtes

  • Linguines aux scampi

    € 21
  • Linguines aux vongole

    € 21
  • Ravioles à la truffe

    € 23

Enfants

moins de 12 ans
  • Boulet à la liégeoise

    1 pièce
    € 10
  • Nuggets

    € 12
  • Penne jambon fromage

    € 10

Desserts

  • Mousse au chocolat

    € 9
  • Dame blanche

    € 9
  • Colonel

    € 10
  • Crème brûlée aux spéculoos

    € 9
  • Moelleux au chocolat

    € 10
  • Tiramisu

    € 9