undefined | Photo de , sur User

La Carte

Carte saisonnière

Entrées froides

  • Carpaccio de Black Angus

    18 €
  • Tartare de saumon au wasabi

    19 €

Entrées chaudes

  • Duo de croquettes découvertes maison

    21 €
  • Duo de fondus parmesan maison

    18 €
  • Scampis à la crème ail, tomates, piments d'Espelette

    19 €
  • Feuilleté de chèvre au miel et aux herbes

    19 €
  • Assiette de légumes chauds

    légumes de saison
    11 €

Salades

  • Salade poulet croquant

    18 €
  • Salade de scampis

    19 €

Plats

  • Boulets à la Liégeoise

    17 €
  • Vol-au-vent

    19 €
  • Filet américain

    23 €
  • Pavé de bœuf (300g)

    Sauce au choix: roquefort, poivre, béarnaise, champignons
    29 €
  • Entrecôte de bœuf (300g)

    Sauce au choix: roquefort, poivre, béarnaise, champignons
    31 €
  • Tagliata de bœuf

    29 €
  • Magret de canard, poire au calvados

    29 €
  • Ris de veau

    32 €

Suppléments

  • Frites

    2 €
  • Croquettes

    2 €
  • Salade

    3 €
  • Pâtes

    3 €

Poissons

  • Sole meunière

    34 €
  • Pavé de saumon sauce choron

    27 €
  • Dos de cabillaud au fumet safrané

    27 €

Moules

en saison
  • Moules natures

    23 €
  • Moules à la crème ail

    25 €
  • Moules au vin blanc

    25 €
  • Moules au chorizo

    25 €
  • Moules du chef

    27 €

Pâtes

  • Linguines aux scampi

    21 €
  • Linguines aux vongole

    21 €
  • Ravioles à la truffe

    23 €

Enfants

moins de 12 ans
  • Boulet à la liégeoise

    1 pièce
    10 €
  • Nuggets

    12 €
  • Penne jambon fromage

    10 €

Desserts

  • Mousse au chocolat

    9 €
  • Dame blanche

    9 €
  • Colonel

    10 €
  • Crème brûlée aux spéculoos

    9 €
  • Moelleux au chocolat

    10 €
  • Tiramisu

    9 €